Venerdì 21 aprile alle ore 18.00 appuntamento in via Duomo a Foggia, per l’inaugurazione, alla presenza delle autorità, della 4^ edizione di “Libando, Viaggiare Mangiando”, l’evento promosso e organizzato dal Comune di Foggia, Assessorato alla Cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l’impresa creativa Red Hot e Streetfood Italia.
La seconda giornata del festival del cibo di strada sarà ricca di appuntamenti: master class, laboratori per bambini, seminari, performance musicali e di street art.
Ce n’è davvero per tutti i gusti nelle sei piazze che quest’anno ospitano l’evento.
Si parte alle 9.00 in piazza Purgatorio con l’apertura del Villaggio Libandino che vedrà fino alle 13.00 gli alunni delle scuole elementari impegnati nei vari laboratori.
In piazza Cesare Battisti ogni giorno ci saranno seminari e master class con chef di fama nazionale.
Alle 11.00 aprirà il Villaggio enogastronomico in piazza Cattedrale, via Duomo, piazza Mercato, piazza Purgatorio, Piazza Martiri Triestini e Piazza Municipio.
In quest’ultima piazza troverà spazio la pizza napoletana con la presenza dei campioni mondiali della tanto amata specialità.
Ed è proprio in Piazza Municipio che ci troverete noi di Elda Cantine ad accogliervi con i nostri vini accompagnati dalle specialità culinarie preparate con cura dallo chef Dario Perrella di “Al Celone”.
A partire dalle 22.00 performance musicali e di street art animeranno tutte le piazze di Libando. “Libando Viaggiare Mangiando” vanta il patrocinio di Regione Puglia, PugliaPromozione, Symbola, Accademia Italiana Gastronomia Storica, Federturismo, Distretto Produttivo Puglia Creativa e Consolato di Puglia, Basilicata e Molise.

Scarica qui il programma della 4^ edizione di “Libando Viaggiare Mangiando”
http://www.libando.com/4-edizione/

www.facebook.com/libandowww.libando.com